Эпоха Водолея. Авторская песня и Поэзия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эпоха Водолея. Авторская песня и Поэзия » Любимые песни. Наши новые песни » Любимые песни. Наши новые песни. Поделимся новым и любимым!


Любимые песни. Наши новые песни. Поделимся новым и любимым!

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

Вы всё можете , я уверена... :rolleyes:

92

Что это? Может быть, тоска осенних вечеров, берущая за горло мягкими лапами... Или бокал коньяка, обволакивающий теплом тело, но не душу? В такие мгновения хочется лететь над лесами, холмами и речными излучинами, повинуясь только потокам пьянящего ветра, но не тем кандалам которые держат нас на поверхности этой планеты...

93

Что-то Вас на романтику потянуло...Лучше тогда спойте...для леди)))))Я с удовольствием Вас послушаю... :flirt:

94

Леди.... Да, именно так. Леди Осень, которая водит невесомой кисточкой по стеклам...
Разве я умею выразить голосом всю гамму чувств... Разве я могу сказать словами...
Это жалкое ремесленничество. Кто мы рядом с великими? Пушкиным, Байроном...  Поваротти, Карузо... Что барды? Они слишком примитивны, Нина. Кто из них може стать моим голосом? Никто, и даже я.
Мысль изреченная есть ложь, говорил старик Тютчев.
Что я могу сказать вам Нина? Ничего. Я могу дать вам почувствовать, как бьется мое сердце.

95

Дайте мне ваше сердце!!!))Дайте мне его!!ДАЙТЕ!!!Я послушаю его биение)))))Тук-тук-тук)))Нужен звук! :flag: ))))

96

Оно ваше. Сегодня оно ваше и ничье больше.
Имею ли я право говорить с вами так? Внушать себе и вам надежды, возможно, несбыточные?
Ах, мы с вами знаем, что ответа на эти вопросы не существует.
Их нет. Есть только я, вы и янтарный Хенесси в моем бокале.
И эта чертовка Осень, лукаво подмигивающая нам, холодным молоком тумана вползающая в душу, отравляющая кровь и парализующая разум. И мы летим по ветру осенними листьями, Нина, и кто знает, где нам сужден приземлиться легкими, невесомыми и возможно, уже погибшими, вкусившими напоследок жажды полета. И пусть наше лето миновало, но Осень - нет, Осень я не отдам никому.

97

А раньше вы любили красное вино...кажется грузинское))))Вкусы меняются???)))

98

Поговорите со мной, прошу вас. Мне сейчас больше некому излить мою раненую душу. Мне больно видеть, что у вас находятся теплые слова для Варана, Мамонтова... Для кого угодно, и только для меня нет места в вашем сердце. Да кто они такие рядом со мной? Пустые слова, которые ничего не значат для вас, я это чувствую.

99

Я же говорю...Даже очень заинтересовано, вы разве не чувствуете? :flirt:

100

Вино цвета крови, рубиновое...
Мы разве говорили с вами об этом? Не помню... Ничего не помню... Я плыву по теплым волнам цвета янтаря на рассвете Прибалтики.
Поставок из Грузии давно нет... Да впрочем, суета сует и томленье духа... Пить - не пить... Водка. Я люблю водку. Холодненькую, в запотевшей рюмочке. Она закаляет дух и ожестчает душу, таково ее воздействие на мой организм. Но водки нет. Есть коньяк, и он сыграл со мной злую, очень злую шутку. Я говорю с вами, говорю и все никак не могу остановиться

101

Я это давно почувствовала, что вы не можете остановиться..))))))Только вот почему???Зачем я Вам?

Кстати, у нас в партере -зрители)))))))Вы не замечаете их???Наша игра многих заводит)))))

Отредактировано Нинель Лоу (2009-09-28 20:36:56)

102

Женщины... Разве меня интересуют женщины? Слишком накопилась усталость, и только пальцы еще каким то чудом набирают заветные слова. Но есть явления более значимые, чем наши страсти. Это глубокие чувства. Глубокие, как море. Глубокие, как ночное звездное небо, если лечь на траву и смотреть вверх...

103

Я чувствую, что разбиваю вам сердце. Могу задать вам встречный вопрос: а я вам - зачем?

104

Действительно, Лена)))зачем Вам женщины???Вас должны интересовать ТОЛЬКО мужчины)))Красивые, статные, умные..тут такие есть кстати,,,)))) :love:

Отредактировано Нинель Лоу (2009-09-28 20:40:40)

105

У нас такие разные представления о многом. Вы постоянно сердитесь на меня за что-то, дорогая. Упрекаете в гордыне, себялюбии. Что ж, и к этому можно привыкнуть. И тогда воцарится мрак. непроглядный, как полярная ночь в Рождество. И только елочные гирлянды будут освещать этот мрак но разогнать его не сумеют.

106

Елена Лещинская написал(а):

Я чувствую, что разбиваю вам сердце. Могу задать вам встречный вопрос: а я вам - зачем?

Дорогая Лена! Вы хорошая девочка...Мне кажется вы заигрались...

107

Мэй би, дарлинг, мэй би...  :surprise:

108

нет слов... :blush:

109

Слова - лишь прах у ног истинного чувства.
А красненькое я уважаю. Это вы верно подметили.  :cool:

110

Что наша жизнь... Игра...
Приятно было пообщаться. :-)

111

Лена! Зачем Всё ЭТО? Ведь если бы вы хотели мне сказать что-то серьезное, то вы воспользовались бы хотя бы личкой, или письмом..зачем весь этот цирк? :dontcare:

112

Ах, Нина, вам ли не знать, как мы порой не властны над своими порывами, идущими из глубин подсознания... Что еще я могу сказать в свое оправдание? Может быть, завтра я буду уже кем-то другим. А сегодня мне довелось быть чем-то бОльшим, чем просто я. Янтарный Хенесси, обостряющий чувства, зажигающий кровь, убивающий, воскрешающий и убивающий снова... Кто ведает, случайно ли все это. Кто ведает... Простите мне мои порывы. Забудьте все и будьте счастливы без меня. Но, быть может, когда-нибудь порыв ветра принесет вам мое, только мое имя. Истинное имя. Если вы понимаете, о чем я... Спокойной ночи, дорогая.

Отредактировано Елена Лещинская (2009-09-28 21:34:16)

113

Думаю, что не случайно...И очень быхотелось, чтобы эти неслучайности...не принесли мне очередные неприятности..Поскольку приятностей я уже ни откуда не жду...УВы! :dontknow:

Мне кажется на такие темы лучше общаться в личке... :sceptic:

Отредактировано Нинель Лоу (2009-09-28 21:39:18)

114

Личка... Письмо... Это к чему-то обязывает... Накладывает путы на свободу личности, самовыражения... Здесь, на форуме, это всего лишь гул ветра в каминной трубе. Но боже мой, господь всемогущий, когда я слышу, о чем гудит этот ветер, я теряю всякую власть над собой. Пусть другие завидуют мне, что я могу сказать вам то, что вам не скажет никто больше. Они не найдут таких слов. Их найду только я, слышите, они приходят ко мне свыше, эти слова. Пусть остальные знают, кто вы для меня, и задыхаются от ревности. Я могу наслаждаться свободой говорить истину совсем недолго. Этот вечер - а дальше неизвестность. Может быть, завтра вы не увидите здесь ни одного из сказанных мною слов. И вам покажется, что вам все приснилось... Верьте этому Нина! Или не верьте. Женщина главные решения  в жизни принимает толко сама, без пошлых подсказок толпы и даже того единственного человека, кому она готова подарить сердце. Выбирает всегда леди. Мужчины подчиняются ее выбору. Признайтесь, а вы догадывались об этом не правда ли? Шелест листьев сентября за окном. Холодно... Я уже почти засыпаю...

115

Вы хотите сказать, что вы, все-таки МУЖЧИНА???Если это так, то кто вы? И зачем этот дурацкий маскарад?
Сильные чувства предполагают искренность...и потерю свободы,
Вы должны сами желать подарить себя любимой навсегда..вот это - чувства..А если вас заботит, что кто-то может вас в чем-то стеснить, о чем тогда вообще речь???

Любящий отдает себя любимому(ой) :love:  без остатка...Он готов в нем раствориться...Две половингки сливаются в одно целое - вот ЭТО ЛЮБОВЬ...

116

Елена Лещинская написал(а):

Женщина главные решения  в жизни принимает толко сама, без пошлых подсказок толпы и даже того единственного человека, кому она готова подарить сердце. Выбирает всегда лед

Я хочу сказать только это и ничего кроме этого. А то, что хочу сказать, именно то я  говорю. И вам это нравится, правда? Нравится, я чувствую.
Что есть свобода? Та же иллюзия. Свободны все и никто не свободен... Никто... Даже вы... Даже я...

117

Вы говорите красиво..Это бесспорно...)))
Слово нравится здесь не очень уместно..Я скорее заинтересована...и желаю понять, что происходит,
Но..и я уже повторяюсь..я ничего хорошего не жду...
И ваши красивые слова...меня не вводят...в транс..
Я просто рассуждаю.. вместе с вами, наслаждаюсь..осенним тихим вечером..такие сейчас у меня редкость...

118

Приятно было, Нина, подарить вам этот вечер. Для меня он был воистину дивным, с терпким ароматом палых листьев, переспевших яблок и жухлой травы... Это был дивный вечер... Спасибо вам, милая, спасибо.

119

Мне кажется вам стоит закончить его каким-нибудь стихотворением в тему....я вам в ответ напишу свое...

120

Сейчас мне под настроение Белла Ахмадулина, прекрасная поэтесса. Надеюсь, вам понравится...

Опять сентябрь, как тьму времён назад,
и к вечеру мужает юный холод.
Я в таинствах подозреваю сад:
всё кажется - там кто-то есть и ходит.

Мне не страшней, а только веселей,
что призраком населена округа.
Я в доброте моих осенних дней
ничьи шаги приму за поступь друга…


Вы здесь » Эпоха Водолея. Авторская песня и Поэзия » Любимые песни. Наши новые песни » Любимые песни. Наши новые песни. Поделимся новым и любимым!